【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウッシーさん 2016/11/29 UP! 目玉焼きが超キレイで美味しそう。黄身があんなにキレイな色になるには差し水や蓋をせずに焼くんでしょうが蓋をしないで焼くとなかなか中心部分に火が通らずまわりだけ焦げてきますがどうしたらそんなにキレイな目玉焼きできますか?コツがあったら教えて下さい
お返事: キレイな目玉焼きを作るコツは、弱火でじっくり焼く事です!水やフタを使うと表面が白っぽくなっちゃいますよね、汗。時間はかかりますが、じっくり火を通してあげるとキレイに仕上がりますよ〜!
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑ お礼と、朝食ワンプレート♡今夜は『逃げ恥』♡ by sachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP