【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウッシーさん 2016/11/27 UP! 我が家も結構キッシュ作りますがいつもパイ生地無しです。昔クリームスープにパイ生地のせて焼いた物を作った際パイ生地が分厚く半焼けなのに焦げてしまい大失敗してしまいそれ以来使ってません。やっぱりキッシュにはパイ生地ですよね〜。サクサクに焼けるコツってありますか?
お返事: スープボウルにパイ生地をかぶせると、高さがあるのですぐ焦げてしまいます。早めにアルミホイルをかぶせるトッピング用、サクサクに仕上がりますよ〜!
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑生ハムときのこのキッシュ♡今回の持ち寄りまとめ by sachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP