【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

釜飯風 レシピ

釜飯風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あずさん
あずさん
『おぎのや・峠の釜飯』の器を使って釜飯風です釜飯風 レシピ使った具は、椎茸・人参・牛蒡・鶏胸肉・小松菜・サツマイモです。ご飯はもち米と普通のお米1対2です。ご飯にも人参や鶏肉等混...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間

関連キーワード

  • (ID: b2843641)
  • 2010/06/27 UP!

他の釜飯のレシピ(432件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑釜飯風 by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP