【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏皮煮

鶏皮煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
あずさん
あずさん
大量に買った鶏肉。皮をまとめて剥いて鶏皮煮に鶏皮の脂は極弱火でジックリ加熱して限界まで絞り出し・・・更に、まだアルかもしれないと、何度か茹でこぼし・・・・完全に脂を取り除いて作...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12406757)
  • 2012/07/06 UP!

他の鶏のレシピ(196,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/07/06 UP!
鶏皮苦手なんです。でもこのこんがり感!目の前に出てきたらおいしって食べちゃいそうです^^v

お返事: 柔らかいとダメですね~私も☆でもカリッカリに焼いて塩振って食べて以来・・・皮美味しい♪って思うようになりました~カリッカリ。美味しいです

↑鶏皮煮 by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP