【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
杏衣◇さん 2012/03/02 UP! 3層のムースを作ろうと思ってたのですが、時間差で作るのが、おっくうだなーと思ったんだけど・・・器をがっつり冷やせば短時間で、こんなに綺麗に作れるんですね!又一つかしこくなりました^^
お返事: 液の粘度やゼラチンの量にもよるけど・・今の季節ならタップリの氷水でキ~ンと冷やせば、薄い層なら5~10分である程度固まりますよ~☆でも夏場は結構時間がかかりましたでした☆ムースの三層はフワフワでテンション上がりそう~♪
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑ヘルシー♪ヨーグルトババロア風 by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP