【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
杏衣◇さん 2012/03/02 UP! 3層のムースを作ろうと思ってたのですが、時間差で作るのが、おっくうだなーと思ったんだけど・・・器をがっつり冷やせば短時間で、こんなに綺麗に作れるんですね!又一つかしこくなりました^^
お返事: 液の粘度やゼラチンの量にもよるけど・・今の季節ならタップリの氷水でキ~ンと冷やせば、薄い層なら5~10分である程度固まりますよ~☆でも夏場は結構時間がかかりましたでした☆ムースの三層はフワフワでテンション上がりそう~♪
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑ヘルシー♪ヨーグルトババロア風 by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP