【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かまぼこサンド

かまぼこサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
じゃんクンさん
じゃんクンさん
かまぼこの特徴的な弾力は、魚肉に塩を加え加熱することで生まれます。低脂質・高たんぱく質のかまぼこに、お好みの具をはさんでオリジナルサンドを作ってみました☆★材料(4人分)★・かまぼこ(紅白)…1本...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20062665)
  • 2024/11/09 UP!

他のかまぼこのレシピ(7,458件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かまぼこサンド by じゃんクンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP