【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あさりのパスタと小松菜の辛子あえで丈夫な骨作りを レシピ

あさりのパスタと小松菜の辛子あえで丈夫な骨作りを
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
薫さん
さん
丈夫な骨作りにはカルシウムとマグネシウムが必要です。あさりにはマグネシウム、小松菜にはカルシウムが豊富に含まれています。一緒に摂取すると効果的なので、今が旬のアサリのパスタと小松菜の辛子あえを作りまし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b2708025)
  • 2010/05/16 UP!

他のあさりのレシピ(13,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あさりのパスタと小松菜の辛子あえで丈夫な骨作りを by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP