塩麹きのこのココットカマン レシピ

塩麹きのこのココットカマン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
薫さん
さん
クックパッドさんのモニターでいただいた、明治北海道十勝カマンベールチーズを使用して、塩麹で旨みをつけた、きのこをカマンベールチーズの上にのせて焼きました。 レシピブログに参加中♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14770187)
  • 2014/11/13 UP!

他のきのこのレシピ(42,347件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹きのこのココットカマン by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP