鮭ときのこのアヒージョ レシピ

鮭ときのこのアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
薫さん
さん
塩麹に一晩、漬け込んだ鮭ときのこ(マッシュルーム、エリンギ、椎茸)のアヒージョです。鮭は塩麹に漬け込むことにより、生臭さが消え、ほどよい塩加減と旨みが増して、とても美味しくなります。 ...
ブログ記事を読む>>

他の鮭のレシピ(33,582件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭ときのこのアヒージョ by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP