【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜のツナあん

小松菜のツナあん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
うっし〜さん
うっし〜さん
さっと下茹でしておいた小松菜を、ツナ入りのだし汁で一煮するだけ。とっても簡単です。ーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーー材料 (4人分)小松菜 1束ツナ(缶) 2分の1缶(40g)(残りの2分の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2695806)
  • 2010/05/11 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【こどもの日のお祝いごはん】炊くまで5分のピラフから市販ケーキアレンジまで

【こどもの日のお祝いごは...

レモンサブレ(レモンクッキー)

レモンサブレ(レモンクッ...

ゴーヤと挽肉の玉子炒め♡【#簡単レシピ#ゴーヤ】

ゴーヤと挽肉の玉子炒め♡...

BBQ♩

BBQ♩
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜のツナあん by うっし〜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP