ラディッシュ 塩バター レシピ

ラディッシュ 塩バター
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
  • 調理時間:

料理紹介

ラディッシュの美味しさ引き立つ塩バター

材料

  1. ラディッシュ 適量
  2. 岩塩 適量
  3. バター 適量

作り方

  1. 1.

    ラディッシュは切り込みを入れ 冷水でしゃきっとさせ 水気を取り 岩塩をふったバターを挟む

ワンポイントアドバイス

ラディッシュは切り込みを入れてから冷水に浸けるのがしゃきしゃきカリッのポイント

記事のURL:

  • (ID: r1369592)
  • 2019/06/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラディッシュ 塩バター | レシピブログTOP