ほうれん草は茹でて絞り バターでさっと炒め 塩 胡椒し 器に盛る 玉ねぎスライスも同様に炒め 器に敷いておく
フライパンにバター オリーブオイル にんにくを熱し 筋切りし 叩いた肉を焼く 表1分半 裏1分程度(厚みにより異なる) ブランデーでフランベし バット等に移し 塩 胡椒してホイルを被せ 焼いた時間と同じ位休ませてから 盛り付ける
肉を焼いたフライパンにみりん 醤油を入れ 混ぜながらひと煮立ちさせ ステーキにかける
お肉は焼く少し前に冷蔵庫から出しておきましょう
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ビーフステーキ | レシピブログTOP