簡単台湾風おこわ(油飯) レシピ

簡単台湾風おこわ(油飯)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sachiさん
Sachiさん
 こってり目の味わいが特徴的な台湾風おこわ(油飯)。面倒な手順を省き、干し椎茸といった高い食材は使わないレシピです。 作り方のポイントとしては、米はしっかりと吸水。従来法だと干し椎茸を使い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16675858)
  • 2017/03/09 UP!

他のおこわのレシピ(1,673件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単台湾風おこわ(油飯) by Sachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP