黒砂糖きのこ(Water Kefir Grains / Japanese Water Crystals) 水の作り方

黒砂糖きのこ(Water Kefir Grains / Japanese Water Crystals) 水の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
志乃さん
志乃さん
先日、仕込んだ「黒砂糖きのこ」はどうなったかというと、、、 これが、の24時間後の姿です。 ビンに移して、味見してみました。 黒砂糖の甘さが、ほんのり残っていてるので甘いです。 黒砂糖きのこ菌の匂いが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2737053)
  • 2010/05/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒砂糖きのこ(Water Kefir Grains / Japanese Water Crystals) 水の作り方 by 志乃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP