【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベラ(キュウセン)のさばき方(三枚おろし)

ベラ(キュウセン)のさばき方(三枚おろし)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
魚屋さんさん
魚屋さんさん
ベラ(キュウセン):関東では、あまり人気ない魚だそうですが、関西では、高級魚です。白身で上品な魚で、(特にオスの青ベラは)高級魚のため、一般の魚屋さんにも、あまり並びません。今回は、赤いベラをさば...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2737050)
  • 2010/05/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ベラ(キュウセン)のさばき方(三枚おろし) by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP