
- 魚屋さんさん
夏が旬の鱸(すずき)。出世魚で、幼魚(コッパ)、25センチくらいでセイゴ、60センチくらいでフッコ。それ以上がスズキと呼ばれております。今回のは、小ぶりですので、セイゴでしょうか?ウロコ落とし...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2684145)
- 2010/05/08 UP!

-
やまぐちけんさん
2010/05/16 UP!
目標15分に設定したのですが中骨に手間取りはるかに超えてしまいました^。^;でもコツは掴めました
thanksコメント:
美味しそうですね。ありがとうございます。
↑スズキ(セイゴ)のおろし方(三枚おろし) by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP