【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き鯖(さば)の切り方

焼き鯖(さば)の切り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
串を抜いた焼サバの切り方ですが、これがちょっとコツが要ります。まず、頭と尾を切り取ります。身を3等分に切るのですが、背側を手前に向けて、刃を入れます。ノコギリのように、細かく刃を動かしながら、身...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2680693)
  • 2010/05/06 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼き鯖(さば)の切り方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP