【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワラサ:切り身 切り方

ワラサ:切り身 切り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
ワラサを切り身にする時の方法です。さばき方は↓ハマチのおろし方と方法は同じです。【参考:ハマチのおろし方 さばき方(三枚おろし)】三枚におろしたワラサは、皮を下にして、切っていきます。斜めに削ぐ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11416886)
  • 2011/09/09 UP!

他の照り焼きのレシピ(19,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ワラサ:切り身 切り方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP