【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰊(ニシン)のさばき方(塩焼き、照り焼き)

鰊(ニシン)のさばき方(塩焼き、照り焼き)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
魚屋さんさん
魚屋さんさん
鰊(ニシン)を塩焼きや、照り焼きにするときのやりかたです。まず、ウロコを落とします。↓参考までにニシンのウロコの落とし方の方法です。【関連記事:ニシンのウロコの落とし方】基本、エラや内蔵は取り...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10869005)
  • 2011/03/13 UP!

他のニシンのレシピ(935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰊(ニシン)のさばき方(塩焼き、照り焼き) by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP