【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯒(こち)のウロコの落とし方、取り方

鯒(こち)のウロコの落とし方、取り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
魚屋さんさん
魚屋さんさん
コチのウロコの落とし方ですが、コチのウロコは細かいので、包丁で落とします。コチはヒレが尖っていて危険ですので、取り除いてからの方がいいです。詳細は↓コチのおろし方の記事に書きました。参考にして下...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10556983)
  • 2010/12/06 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯒(こち)のウロコの落とし方、取り方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP