【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タラ 白子の取り出し方

タラ 白子の取り出し方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
オスのタラが入荷いたしました。オスのタラというと白子。頭を切ったところから引っ張り出してもいいですが、肛門から包丁を逆さ包丁で皮一枚切ります。白子を取り出して、血合いや付いている内臓を取り除きま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10525083)
  • 2010/11/26 UP!

他の白子のレシピ(1,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑タラ 白子の取り出し方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP