【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イサキの開き方(背開き 塩焼き)

イサキの開き方(背開き 塩焼き)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
魚屋さんさん
魚屋さんさん
小さいイサキが入荷しました。切り身にするには、小さいので、背開きにして一塩していきます。参考までに大きな場合の三枚のおろし方です。【関連記事:イサキのおろし方(三枚おろし)】まず、ウロコを落と...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10335444)
  • 2010/09/30 UP!

他のイサキのレシピ(827件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イサキの開き方(背開き 塩焼き) by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP