【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麺!道!コテっ! ~ 味玉天のせおろしうどんと基本のつゆレシピ。 レシピ

麺!道!コテっ! ~ 味玉天のせおろしうどんと基本のつゆレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
2つ前に投稿しました手打ちうどんの麺なんですが、200gの粉を使って打ちましたので、連続でうどんランチとなりました♪ラーメンも同様ですが、うどんの麺も寝かすと香りなども深くなっている様に思います。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17618992)
  • 2018/08/28 UP!

他のうどんのレシピ(34,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麺!道!コテっ! ~ 味玉天のせおろしうどんと基本のつゆレシピ。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP