【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【福島の食材レシピ2回目】大人の味…ひんやり桃バーガー。 レシピ

【福島の食材レシピ2回目】大人の味…ひんやり桃バーガー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
福島の食材を使ったお料理第2弾は、福島市の横江さんの桃を使ってバーガーにしちゃいました。と言っても、ハンバーグと合わせたバーガーではないんです。桃は生ハムとの相性がとても良いので前菜に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b11342537)
  • 2011/08/17 UP!

他の桃のレシピ(9,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【福島の食材レシピ2回目】大人の味…ひんやり桃バーガー。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP