秋に食べたい♪発酵不要の簡単生地でアップルパイ風りんごパン(レンジで作るジャム)&孫の手改良(笑) レシピ

秋に食べたい♪発酵不要の簡単生地でアップルパイ風りんごパン(レンジで作るジャム)&孫の手改良(笑)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
りんごをレンジでチンして、キャラメル風味のジャムを使ってパンを作りました。こちら小にレシピ提供したものになります。もちもち生地なんですが、シナモン香る~キャラメルりんごジャムとバターを置いて焼くことで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19822553)
  • 2023/11/22 UP!

他のもちのレシピ(36,630件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋に食べたい♪発酵不要の簡単生地でアップルパイ風りんごパン(レンジで作るジャム)&孫の手改良(笑) by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP