【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵はフライパンで♪コーヒー香るレーズン入りちぎりパン レシピ

発酵はフライパンで♪コーヒー香るレーズン入りちぎりパン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 33
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
久しぶりにコーヒーとレーズンのちぎりパンを焼きました!発酵はフライパンでして、オーブンで15分焼くだけ。時々無性に生地を捏ねたくなるのです。時短のパンを焼く時もあるけれど、イーストを使ってゆっくり膨ら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19223528)
  • 2022/01/15 UP!

他のフライパンのレシピ(310,829件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2022/01/16 UP!
まるくさんこんにちは♪コーヒー香るレーズン入りちぎりパンふんわりやわらかでおいしそう(*≧∀≦*)かぶりつきたーい。クンクン嗅ぎたーい。バター付けて食べるのもいいですよね。「三日連続食べてます。」だったんですね。よかった(≧∀≦)

お返事: そうそう今日焼こうと思ったらイーストを切らしていて出来なかった^^;明日実家持って行こうと思ったのに~1キロのジャガイモのポテサラとヒジキの煮物を作ったよ^^ミルクドリンクボトル~そうそう1番合うのは牛乳だよね^^

↑発酵はフライパンで♪コーヒー香るレーズン入りちぎりパン by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP