ご飯がすすむ♪豚バラボールで柔らか~エビチリ風 レシピ

ご飯がすすむ♪豚バラボールで柔らか~エビチリ風
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 38
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
こちら、豚肉を丸めてエビチリ風の味付けにしました♪豚バラ薄切り肉を使ったので柔らかいこれまた白いご飯が進みます^^入れたメインの具は3つ!豚バラ薄切り肉、玉ねぎ、しめじ。これは、先日載せた『豚肉ボール...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19144621)
  • 2021/11/03 UP!

他の豚肉のレシピ(97,751件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2021/11/04 UP!
まるくそん、違うまるくさんこんにちは♪しめじもいいけれど、エノキでも良さそうですね。きのこ類なら何でもイケるかな(//∇//)エビチリ風の赤いタレの色艶照りがたまりませーん(*≧∀≦*)お値段以上!ニトリ見に行ったけれどスタッキング食器無かったです。残念。

お返事: キノコならなんでもオッケーだと思う。これレモン醤油の時に作ったの。でしめじが同じ(笑)ニトリ行ってくれたの?ありがとう!!で、無かったんだ(;;)お店により違うのかな^^:やっと頭痛が今朝からマシで良かった^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ご飯がすすむ♪豚バラボールで柔らか~エビチリ風 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP