マロンまろんさん
2021/01/15 UP!
オーマイガーコメント入力して送信するはずやったのに、何故かキャラメル、あっ!笑キャンセルを押してしまった。生姜入の肉団子チューブより刻み生姜の方が食感・風味がよく、良いですよね。今回、白菜と干し椎茸の中華スープですが、とろみをつけて、あん仕立てにしてもおいしそうですね(*≧∀≦*)今日いいいちごの日何か苺スイーツ食べましたか?
お返事: 私もある!送信間違えてキャンセル(;;)念のためメモに書くようにしてるけどね。そうそう餡かけが好きで何でも餡かけにしますよ~今回はお鍋をイメージしましたよ^^苺の日?忘れてた。そんな日があるんだね。
↑刻み生姜入り♪ふんわり柔らか~豚団子の白菜と春雨の中華スープ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP