味付け簡単♪キノコたっぷりの常備菜 レシピ

味付け簡単♪キノコたっぷりの常備菜
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 36
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
秋はやっぱりキノコが美味しい季節ですね。シイタケと舞茸をたっぷり入れた甘辛味の常備菜。鶏ひき肉と人参、生姜もアクセント。白いご飯が進む進む~お弁当にも便利です
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18717557)
  • 2020/11/08 UP!

他の生姜のレシピ(100,704件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2020/11/09 UP!
まるくさんこんにちは(●´ω`●)まるく.ももさき小料理屋桃咲亭ですね。キノコたっぷり鶏そぼろも入ってるから、白飯、キノコたっぷり常備菜、あと汁物を添えれば、ちょっとした夕飯になりますよね。硬直して動けない、痛いのは体験したことはあるけれど、手が出てきて掴まれるのはないし、怖すぎる。

お返事: こんばんは^^桃咲亭♪洋風な感じで和風な感じ^^これキノコレシピに出そうと思い日を1日間違えたの^^;その代わり他サイトに投稿できるけどね^^手は怖いよ~男性の太い手(;--)今日はプチシリーズモンブランプリン値下げ品食べた^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味付け簡単♪キノコたっぷりの常備菜 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP