マロンまろんさん
2020/03/28 UP!
マルクさんこんにちは!手羽元のフライドチキンは骨の周りのお肉をしゃぶりつきたくなりますよね(表現の仕方・言葉合ってます?)その部分がおいしい。ワライ随分食べてないけどケン●のチキンも骨付きのが好き。ピノの宇治抹茶あずき仕立ておいしかったですよ。見た目はあずきは無いのにあずきの風味がするんですよ。
お返事: こんばんは^^しゃぶりつきたくなる。私もいつもこういう時の表現間違ってないか迷う(笑)骨ごと軟骨も食べてしまう(笑)ケンタ~久々食べたら意外にカリッとしていないんだよね^^;あんな美味しく感じていたのに~小豆のピノ探してくる^^
↑カリッサクッ♪ハニーレモンのフライドチキン by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP