マロンまろんさん
2020/03/18 UP!
マルクさんおはようございます。春の苺サンドクリームたっぷり春爛漫コアントロー(洋酒)入れると薫り風味がよくなりますよね。味がしまるとゆうかボケないとゆうか画像見てたら苺の口になってきた。今宵のスイーツは苺味のスイーツが食べたーい(≧∀≦)
お返事: こんばんは^^そうそう洋酒は絶対必要~これでクリームも香り高くパンに沁みるとより高級な味になる気がする^^味がしまるね!!口が苺になる~~ありがとう!!1月に買ったダッツのチョコバナナクロッカン?棒付きの夫が今宵食べた。私はまた今度食べる^^;眠り姫です(笑)
↑クリームたっぷり♪春の苺サンド(作り方のコツ♪)&ブラウン管テレビバイバイ~ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP