クリームたっぷり♪春の苺サンド(作り方のコツ♪)&ブラウン管テレビバイバイ~ レシピ

クリームたっぷり♪春の苺サンド(作り方のコツ♪)&ブラウン管テレビバイバイ~
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 36
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
苺がお安くなってきましたね地元スーパーで苺が綺麗だったので我が家ではめったに買えないけど、1パック買ってきました(笑)そういえば苺の断面が見える苺サンド作ってみたいなと初挑戦しました。作ってみてわかっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18402230)
  • 2020/03/17 UP!

他の苺のレシピ(11,684件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2020/03/18 UP!
マルクさんおはようございます。春の苺サンドクリームたっぷり春爛漫コアントロー(洋酒)入れると薫り風味がよくなりますよね。味がしまるとゆうかボケないとゆうか画像見てたら苺の口になってきた。今宵のスイーツは苺味のスイーツが食べたーい(≧∀≦)

お返事: こんばんは^^そうそう洋酒は絶対必要~これでクリームも香り高くパンに沁みるとより高級な味になる気がする^^味がしまるね!!口が苺になる~~ありがとう!!1月に買ったダッツのチョコバナナクロッカン?棒付きの夫が今宵食べた。私はまた今度食べる^^;眠り姫です(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クリームたっぷり♪春の苺サンド(作り方のコツ♪)&ブラウン管テレビバイバイ~ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP