【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チャーシューと大豆もやしのブーケサンド♪(具だくさんの巻き方のコツ!) レシピ

チャーシューと大豆もやしのブーケサンド♪(具だくさんの巻き方のコツ!)
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 32
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
チャーシューの切り落としって、お中元で貰う塊のそれより美味しかったりしますよね~チャーシューのサンドイッチは時々作りますが、今回はより簡単なブーケサンドです。スーパーで大豆もやしが半額だったのでそれも...
ブログ記事を読む>>

他のチャーシューのレシピ(7,088件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2019/09/03 UP!
マルクさんこんにちは。「パン好きなので色々楽しんでます」楽しんでますね(≧∀≦)アタシはもっぱらアレンジをせずパン屋さんのパンそのまま食べてます。笑笑サンドイッチ用の8枚切りって割高なんですね。それならば 4枚切りを買って半分にスライスして使った方がお安くつきますもんね。少しめんどくさいけれど その分お得ならば。今日もおいしいもん食べて一日乗り切ってくださいね。

お返事: サンド用の10枚切りが少しお高い^^;柔らかいと作る時潰れるので、そこそこ古いパンを使わないと綺麗に作れない。私はでも糖質オフの食パンでしかサンドは食べないけどね^^;

↑チャーシューと大豆もやしのブーケサンド♪(具だくさんの巻き方のコツ!) by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP