プリマヴェーラさん
2013/09/04 UP!
桃咲マルクさん 初めまして♪美味しそうなケーキに目が釘付けになりました。ヌテラはそのまま食べるのも好きですがこんな使い方で素敵なデザートになるのですね今度作ってみたいと思います。素敵レシピ有難うございます(*゚▽゚*)
お返事: プリマーヴェーラさんありがとうございます♪ヌテラ美味しいですね^^私も初めて食べたスプレッドだったの。偶然コストコレシピ募集だったので考えてみました♪粉入れないほうが濃厚だけど焼き上がりしばらくすると萎むので熱々か、萎んだ後の濃厚な感じか?迷います^^
るーちゃんママさん
2013/08/14 UP!
こんにちは!何度見ても、魅力的なこちら。うふふ。とろんとしたこちらのお写真。参りました(^^)
お返事: るーままさんありがとうございます!こちらにまで書き込みすみません~どうか気を使われずにしてね。お菓子のプロのるーママさんに見て頂くと恥ずかしいわ(;^-^)
カナルセットさん
2013/08/13 UP!
おはようございます♪うわぁ~すっごくおいしそう!チョコクリームでこんな風にできちゃうんですね!濃厚でとってもおいしそうです☆これチョコ好きな弟にはたまらないだろうな(笑)ピーチ姫もかわいい!(笑)♪
お返事: かなみにぃさんありがとうございます。そうなの!チョコ変りに使えるわ♪て思ったのです。濃厚で美味しかったです^^ピーチ姫みたいでしょ?(爆)私はピーチに成りたいけどどうやら敵みたいよ(;^-^)
↑簡単!チョコスプレッドと卵でチョコブランデーケーキ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP