勘太郎さん
2011/01/28 UP!
コメント有難うございます。おはぎ。おいしそうですね!!圧力鍋で簡単に出来るんですね、参考になりました。粒あんは好きなので一度試してみます。イカ肝はあまり焚きすぎるとえぐ味が出るのでサッと焚く方が美味しいですよ。肝を塩辛にして炒め、すき焼きの割り下でのばして炒めたイカに絡めても美味しいですよ。またお邪魔しますので宜しくお願いいたします。
ゆりりんさん
2011/01/27 UP!
3色おはぎ綺麗ですね!!そして美味しそ~(o^-^o)緑が映えますね~。いきなりこむら返り!?いやー辛いですね。。。(>_<)でもよくなって良かったです。急になるから怖いですよね~。
ゆんさん
2011/01/26 UP!
こんばんは^^3色のおはぎが春らしくてきれいですね!!どれもおいしそうです!!足、それ以降は大丈夫ですか!?お大事になさってくださいね。。。
fuminko☆さん
2011/01/26 UP!
こんにちは!ブログにかける思いが重いwwwでも・・・なんだったんでしょうね?ミニスカのせいですか??冷えたってことですかねぇ?魅惑の圧力鍋で餡子ともち米♪ん~作りたい!ん~どうしようwおろし玉葱煮のコメントありがとうございました。爆笑コメントだったのでブログで紹介させていただきましたw
↑圧力鍋で簡単!おはぎと京都でのアクシデント。 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP