えんさん
2010/11/09 UP!
こんにちは~。優勝おめでとうございます!あの味にうるさい(と思われる)薬丸さんも「美味しい」と言ったレシピ!!桃咲さん、スゴイです~。ホントおめでとうございます!!
ジョニーさん
2010/11/07 UP!
こんばんは!撮影裏話を含めて読ませていただきました☆なかなかできない体験、うらやましいです!レシピもUPしてくださってるので、我が家でも作ってみようかな!?
sayuriさん
2010/11/07 UP!
原始人のお肉、かぶりつきたい~。子供の頃、あこがれていたあのお肉が本当に作れるんですね(^^)ごぼうを思いついたのもすごいアイデアですね~。桃咲マルクさん、おめでとうございます~☆☆
ヒサヨさん
2010/11/07 UP!
こんにちは(^O^)テレビのとおんなじ~\(^o^)/みんな美味しいって言ってましたもんね~^m^自分の事の様に嬉しい(●^o^●)
アンさん
2010/11/07 UP!
きゃぁ!!~~原始人のお肉!いかにも絵に描いたあの・・・お肉!はなまる料理選手権優勝おめでとうございます。「これ、おいしい!」グルメな芸能人にそう言ってもらえるのって最高ですね。本当にすごいです。いつも応援しています凸これからもいろいろなお料理で楽しませてくださいませ!(^^)!
あすかぱんさん
2010/11/07 UP!
すごく、アイディアがぎゅっとつまったレシピなんですね!!わたしなんて、きっとごぼうをみても「あ、骨」なんておもわないですよ!(笑)本当にスゴイ!!ハンバーグをさらに、牛肉で巻いちゃうってとこが、さらにポイントですよねー!!こんな楽しいレシピが奈良具桃咲マルクさんの食卓にお邪魔してみたいです♪♪♪
ぴよさん
2010/11/07 UP!
桃咲マルクさん、こんばんは♪。‘原始人のお肉’の牛蒡に到るまでの秘話を、読ませていただいていて、石膏に噴出し笑をしてしまいました。カットがハイっても、最後まで召し上がってくださるって、すごくぅ嬉しいですよね。読んでて、感動しちゃいました。幸せいっぱいのよつばクローバーみたいに、原始人のお肉は、みんな笑顔に♪幸せを呼び寄せてくれる肉料理ですね。
keiさん
2010/11/07 UP!
こんばんわ。まずは優勝おめでとうございます!!!!すごいですね☆優勝だなんて。それにやっくんの「美味しい!」も。アイディアが本当に斬新だし、食感もきっと楽しいのだろうなーと思います。思わずフフっと笑顔になってしまう、そんなアイディアですよね♪放映、見たかったです(涙)
しろくまさん
2010/11/06 UP!
美味しそうです~ギャートルズ大好きでした。食べたい!うちの息子は ハンバーグとか食べないのですが これなら食べるかもですよね。なんだか 自分が優勝したような気分です。ありがとうございます☆
四万十みやちゃんさん
2010/11/06 UP!
マルクさん こんぱんは!ブログ読んで マルクさんの 気持ちかわる~~~☆全てが 感動ものですよね!私も ギャートルズを 知っている年代ですから(笑)とっても 美味しそうな お・に・く・☆それにしても よかったですね☆おめでとう~☆
☆楽豆☆さん
2010/11/06 UP!
原始人の肉!!!(≧∇≦)ノ_彡ばんばん確かに!人肉みたい!!!(爆)【原始人が食べたお肉】が正解かな???(爆) (*^m^*)ムフ楽しいね~~~~♪醤油も入れているんだね~だから美味しいのかもしれない~相当美味しいって褒めてみえたもんね~気になってました。よかったですね~~~~♪
masakohimeさん
2010/11/06 UP!
絶対に美味しいのが、レシピを見て分かります。必ず作りま~す(^^)
はるるさん
2010/11/06 UP!
ギャートルズみて、骨付き肉には、あこがれていました!卵なしでうまいこと出来たら、子ども達と夫に食べさせてあげないな。作ったら、報告しますね♪
santababyさん
2010/11/06 UP!
Σ(・ω・ノ)ノ!!!今さらのコメですみません;;びっくり!! テレビ見てました。あれ、マルクさんだったのですね!!!ひゃ~~~♪原始人のお肉が出た瞬間に「あ、これ優勝だね」って母と話していたんです(笑)どう見ても1位でしたよ!(・∀・)いや~でも本当にびっくりです。おめでとうございます!!ヾ(*´∀‘*)ノ゛というか、最後っていうのが気になったんですが、ブログやめちゃうんですか?
CoCoちゃんさん
2010/11/06 UP!
優勝おめでとうございます☆原始人が食べていそうなお肉ですね!ごぼうを骨に見たてて グッドアイデアですね!そして美味しそうです*^^*パーティーに出すと 会話が弾みそうな 楽しいお料理で 好きです☆~レシピみて作ってみますo^^o
↑原始人のお肉!(はなまる料理選手権*優勝レシピ。) by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP