【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すいかの中華風即席漬け レシピ

すいかの中華風即席漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
てぃなさん
てぃなさん
スイカを食べた後に、残った皮でパパッとできて便利な即席漬け1日置いてもいいですし、私は作ったその場からつまんでいます。最近我が家の常備食です。2日で食べ終わっちゃうので、3日ごとに作っています...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10180616)
  • 2010/08/14 UP!

他のスイカのレシピ(3,735件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すいかの中華風即席漬け by てぃなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP