【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマイモを切り水にさらします。(10分~15分とか?)キッチンペーパーで水分を取ります
170度の油で約5分揚げます(キツネ色になるまで)となりにフライパンをおいといて、油切りをせずにフライパンにあげていきます! (ここがポイント!!)時短にもなりますしね
フライパンの温度を170度から180度にしててんさいとうをふりかけ、焦げないように ササっと絡め完成!!黒ゴマもふりかけます♡
ポイントは揚げ油を切らずにフライパンにうつすこと!(*´∀`*)
記事のURL:http://snapdish.co/d/uHmbGa
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑絶品♡黄金の大学芋(*´∀`*) | レシピブログTOP