【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマイモを切り水にさらします。(10分~15分とか?)キッチンペーパーで水分を取ります
170度の油で約5分揚げます(キツネ色になるまで)となりにフライパンをおいといて、油切りをせずにフライパンにあげていきます! (ここがポイント!!)時短にもなりますしね
フライパンの温度を170度から180度にしててんさいとうをふりかけ、焦げないように ササっと絡め完成!!黒ゴマもふりかけます♡
ポイントは揚げ油を切らずにフライパンにうつすこと!(*´∀`*)
記事のURL:http://snapdish.co/d/uHmbGa
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑絶品♡黄金の大学芋(*´∀`*) | レシピブログTOP