サツマイモを切り水にさらします。(10分~15分とか?)キッチンペーパーで水分を取ります
170度の油で約5分揚げます(キツネ色になるまで)となりにフライパンをおいといて、油切りをせずにフライパンにあげていきます! (ここがポイント!!)時短にもなりますしね
フライパンの温度を170度から180度にしててんさいとうをふりかけ、焦げないように ササっと絡め完成!!黒ゴマもふりかけます♡
ポイントは揚げ油を切らずにフライパンにうつすこと!(*´∀`*)
記事のURL:http://snapdish.co/d/uHmbGa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑絶品♡黄金の大学芋(*´∀`*) | レシピブログTOP