【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【作り置き】塩豚・茹で鶏・茹で汁の活用術と作り方(レシピ) レシピ

【作り置き】塩豚・茹で鶏・茹で汁の活用術と作り方(レシピ)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
りんさん
りんさん
週末に下ごしらえをして作り置きをしておこう!こんばんは。りんです。茹で鶏や塩豚を作ったときにできるスープは、炊き込みご飯や麺のだしやスープに使うと有効活用できるし、しかもすごくおいしくできるんです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16455750)
  • 2016/11/21 UP!

他の鶏のレシピ(196,380件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【作り置き】塩豚・茹で鶏・茹で汁の活用術と作り方(レシピ) by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP