とまとママさん
2010/11/14 UP!
みなさんがおっしゃるように組み合わせが抜群です!お店に出せそうな1品でとってもおいしそうです。素晴らしい発想に脱帽です^∀^v♪
桃咲マルクさん
2010/11/14 UP!
かぼちゃとレーズンの組み合わせ大好き!そこへ豆乳は本当に美味しいですね!私のかぼちゃサラダの組み合わせですが、カシューナッツは入れなかったので本当に美味しそう!是非、入れてみます(^^)いつも素敵なレシピですね!
栗さん
2010/11/14 UP!
えんさん♪かぼちゃとレーズン、カシューナッツ、そして豆乳・・・組み合わせの発想がさすがです。濃厚な豆乳、私も好きです。身体によさそうな和え物ですね~。冷やしたら、デザートでもいけそう!
ryocoさん
2010/11/14 UP!
かぼちゃとレーズンのカシュー豆乳クリーム和えおいしそうですね~!私もかぼちゃと乳製品の組み合わせ好きなんです(^^)豆乳と合わせても良いんですねカシューナッツを入れるとこりっとした食感も楽しめますね!豆乳大好きです。成分無調整で濃い味だなんて、素敵すぎ!私も試してみたいです♪
うさうささん
2010/11/13 UP!
こんばんわ!かぼちゃとレーズンのカシュー豆乳クリーム和えとは、まあ~!なんてヘルシーなお料理でしょう。最近、私も、料理に豆乳使います。かぼちゃとの組み合わせはないので、これ、作ってみたいな。(*^▽^*)
ton*さん
2010/11/13 UP!
えんちゃん、こんばんは♪濃厚な豆乳、これは美味しそう!tokoは豆乳は無調整で濃いのが好きです(*^_^*)お料理にもしょっちゅう使ってますよ♪豆乳っていいですよね~。えんちゃんのレシピ、美味しそうだな☆レーズンとカシューナッツが加わると豆乳クリーム和えの滑らかさの中に歯ごたえもあって楽しいですね(^^♪