【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜と鶏肉の煮込みうどん レシピ

白菜と鶏肉の煮込みうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
たんぽぽさん
たんぽぽさん
寒くなると必ず登場する定番鍋。鶏肉は安売りの時に買って、小分けして冷凍してある。使いかけの白菜もあるので、思い立ったらすぐにつくれるのね。おろし生姜と、ラー油をプラスするのがお気に入りで、身体が...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19533416)
  • 2022/11/21 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
chatahaku27さん

chatahaku27さん  2022/12/06 UP!
詳しいレシピはどこに記載ありますでしょうか?

お返事: 以前投稿した記事です。http://apool-m.com/blog/index.php?title=chicken_hakusai_udon-1&more=1&c=1&tb=1&pb=1最近は白だし、もしくは中華スープの素(創味シャンタン)を使うことが多いです。以前は七味を使ってましたが、この頃はラー油がマイブームです。

↑白菜と鶏肉の煮込みうどん by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP