【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いつものネギ玉チャーハンにすんき漬をプラス、乳酸菌たっぷりよ! レシピ

いつものネギ玉チャーハンにすんき漬をプラス、乳酸菌たっぷりよ!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
たんぽぽさん
たんぽぽさん
だいたい、常に常備しているねぎと卵のチャーハンは定番のお昼ごはん。本日は仕上げにすんきをひとつかみ加えてみた。野沢菜とか搾菜とか、漬物をチャーハンに使うことは時々ある。そういうときは、漬物...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18297079)
  • 2019/12/26 UP!

他のチャーハンのレシピ(14,214件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いつものネギ玉チャーハンにすんき漬をプラス、乳酸菌たっぷりよ! by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP