鶏肉とジャガイモのお酢煮 レシピ

鶏肉とジャガイモのお酢煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
たんぽぽさん
たんぽぽさん
お醤油を使わない、鶏、じゃがいも、玉ねぎの煮物。日本酒、塩、酢で調味してコトコト。日本酒、酢共に臭みを消して、旨味や甘味をプラスする効果があるらしい。コトコト煮ているうちに酸味はだいぶ軽減される...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16892253)
  • 2017/06/22 UP!

他の酢のレシピ(125,897件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉とジャガイモのお酢煮 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP