【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹につけた豚肉とキャベツでやきうどん レシピ

塩麹につけた豚肉とキャベツでやきうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
たんぽぽさん
たんぽぽさん
塩麹をまぶして冷凍して置いた豚バラ肉があったので、それを使って焼うどんにずる。解凍して5mmの厚さに切った豚肉をフライパンに並べ弱火で焼く。裏返したら、キャベツと玉ねぎのざく切りを上にかぶせるよう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16508454)
  • 2016/12/17 UP!

他のうどんのレシピ(34,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/12/17 UP!
たんぽぽさんおはようございます塩麹につけた豚肉とキャベツでやきうどん素敵な鍋うどん美味しそうです体が温まりますね

お返事: ryuji_s1さん多めに買った食材はとりあえず凍らせておこう!って思っていたのですが下味をつけて凍らせると便利だぞ!と思うようになりました。少しずつ学習しています。

↑塩麹につけた豚肉とキャベツでやきうどん by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP