【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

巨峰のおろし和え レシピ

巨峰のおろし和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
たんぽぽさん
たんぽぽさん
秋の定番ツマミ、巨峰のおろし和え。巨峰の皮を剥いて大根おろし(水気を切っておく)で和えて器に盛りつけたら、醤油をたらりと垂らすだけ。巨峰の甘味と大根おろしのさっぱり感がいい感じでマッチして、なかな...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14659792)
  • 2014/10/04 UP!

他の巨峰のレシピ(1,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑巨峰のおろし和え by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP