【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐の塩麹漬け(8日目)

豆腐の塩麹漬け(8日目)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たんぽぽさん
たんぽぽさん
豆腐の塩麹漬けは漬けてから8日目になった。この前よりもねっとり感がまして味わいがちょっと変わった気がする。とはいえ、まだ「豆腐だよね!」って味もする。終着点がよくわからないんだけど、引き続き観察...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11874671)
  • 2012/01/29 UP!

他の豆腐のレシピ(106,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆腐の塩麹漬け(8日目) by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP