【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは皮つきのままくし切りに。葉っぱはざく切り、ベーコンは適当な大きさに切る
フライパンにオイルを少々しき、かぶとベーコンを炒める
かぶが少し透き通ってきたところで、葉っぱを加えオイスターソースで味付け
かぶはあまり火を通し過ぎない方がいいです
記事のURL:http://ameblo.jp/kkhbn/day-20100417.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑かぶとベーコンのオイスター炒め | レシピブログTOP