ぴよさん
2012/01/31 UP!
keiさん、おはようございます。‘今日のいちおしブログ’☆出演おめでとうございます。八宝菜!!うずらたまご、海老、木耳など入っていて、とっても、おいしそう♪♪♪。大根&ホタテの一鉢!!お味が馴染んで、とても、いい感じ♪ですね。紹興酒で本格的仕上げなのですね。こちらも、おいしそう!!
カナシュンばーばさん
2012/01/31 UP!
keiさん 「今日のイチオシブログ」拝見しました。おめでとうございます。八宝菜おいしいですね~大好きです。ほうれん草の塩麹ナムル気になりました。食べてみたいです。
↑八宝菜とレシピブログ『今日のいちおしブログ』掲載 by keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP