自己紹介
シーズンごとにお庭やリビングで10人〜前後の集まりをしています。おもてなしのメニューの参考になればと思います。
お庭やお仕事の記事もまじりますが、よろしくおねがいします。
お料理モットー
素材を生かしたシンプルなお料理が好きです。メニューのバランスと彩り、盛り付けも楽しみたいですね!
- Q、最もおすすめの調味料は?
- ミツカンのドレッシングビネガー 七福の白だし ケンコーマヨネーズの玉ねぎドレッシング

シーズンごとにお庭やリビングで10人〜前後の集まりをしています。おもてなしのメニューの参考になればと思います。
お庭やお仕事の記事もまじりますが、よろしくおねがいします。
素材を生かしたシンプルなお料理が好きです。メニューのバランスと彩り、盛り付けも楽しみたいですね!