【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮ごとおいしいって? 桃の味 レシピ

皮ごとおいしいって? 桃の味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mimine studioさん
mimine studioさん
仲良くして頂いている年上の女性から、上等の桃がとどきました。瑞々しい季節の味。実を潰さないように優しく洗うと産毛がとれます。冷やしすぎると甘みが落ちますから、30分くらい軽く冷やしたら、皮...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15406921)
  • 2015/07/25 UP!

他の桃のレシピ(9,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑皮ごとおいしいって? 桃の味 by mimine studioさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP