【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クロワッサン

クロワッサン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
さざえさん
さざえさん
国産小麦を使って焼くクロワッサンです。仕上げ発酵の間に お散歩を愉しみました。普段ゆっくり歩くことが少ないので、色づき始めた葉や小さな赤い実を見つけていたら、クロワッサンの生地はいつもよりも発酵が進ん...

関連キーワード

  • (ID: b10423151)
  • 2010/10/26 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のクロワッサンのレシピ(2,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/10/27 UP!
さざえさん、こんばんは♪。(u▽u)国産の小麦粉で、からだにやさしいクロワッサン☆お散歩中に時間をかけて、自然にじっくり発酵☆さざえさんのパン作りの心意気が、クロワッサンから、とても感じました。素敵なクロワッサンですね♪♪♪。

↑クロワッサン by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP